云和县举行创业大赛

正文
您现在的位置:首页?>?财经新闻
2017-09-09 来源:浙江龙泉网
9月7日,“奇思妙想·众创云和”暨“云和师傅”杯创业大赛决赛举行。云和县政协主席王新荣,副县长陈伟忠到现场观看比赛并为获奖选手颁奖。本次比

?

9月7日,“奇思妙想·众创云和”暨“云和师傅”杯创业大赛决赛举行。云和县政协主席王新荣,副县长陈伟忠到现场观看比赛并为获奖选手颁奖。

本次比赛由县人力社保局、县农办、团县委主办,旨在大力发现、支持、培育我县城乡创新人才,激发大众创业热情,以创业带动就业,有效推进我县城乡居民增收,营造创业创新的良好氛围。比赛共吸引来自全县各行业的30名选手报名参加。

比赛分别从选手项目可行性、项目创新性、项目成长性及选手的路演展示、现场答辩5个方面进行评比。决赛现场,12位选手依次上台参加比赛,通过视频和PPT等方式,重点围绕项目可行性、产品或服务创意、市场前景、公司战略、财务盈利、预期效果等进行展示解说。

参赛选手纷纷表示,创业大赛进一步激发了他们的创业热情,下一步他们将把大赛中学到的新知识、新理念运用到创业实践中。

点击:
编辑:ouyang
相关热词搜索:
热点新闻