龙泉供电公司贴心保电服务国防

正文
您现在的位置:首页?>?财经新闻
2017-09-18 来源:浙江龙泉网
9月7日至9日,市2017年度新兵入伍集训在龙泉市中小学素质教育中心举行。期间,国网龙泉市供电公司查田供电所12名保供电人员携发电车、发电机,分三组轮流值守在现场,日夜兼程,全力

?9月7日至9日,市2017年度新兵入伍集训在龙泉市中小学素质教育中心举行。期间,国网龙泉市供电公司查田供电所12名保供电人员携发电车、发电机,分三组轮流值守在现场,日夜兼程,全力做好保供电服务。

  为保证集训期间的安全可靠供电,查田供电所结合镇电网实际和季节负荷的特点,特别制定新兵集训保供电方案和事故预案,并提前组织供电人员对涉及集训场地的供电线路设备进行巡视。同时,安排夜间值班人员,带齐抢修用备品备件、安全工器具、夜间照明和应急照明等,随时做好故障抢修准备。?

  多年来,国网龙泉市供电公司始终保持着优良的拥军爱军传统,经常组织供电人员深入人武部、消防大队、武警中队等驻地部队,了解用电困难,提供用电咨询,开展安全用电检查等服务,着力为部队解难事、办实事,有力地保障了部队官兵的正常训练生活,与驻地部队建立了互帮、互助、互信的和谐军企关系。

点击:
编辑:ouyang
相关热词搜索:
热点新闻