防“热”工作,我们在行动

正文
您现在的位置:首页?>?365bet滚球
2017-09-04 来源:浙江龙泉网
365bet滚球 8月30日,云和县召开卫计系统登革热防控工作会议,局机关班子成员,各相关科室负责人,县直属单位负责人,民营医院以及基层医疗机构负责人共20余人参加会议。 会上,县疾控中心副主任

?8月30日,云和县召开卫计系统登革热防控工作会议,局机关班子成员,各相关科室负责人,县直属单位负责人,民营医院以及基层医疗机构负责人20余人参加会议。?

会上,疾控中心主任李晓勤根据浙江省登革热最近疫情丽水市以往疫情以及结合我县4-8月份登革热监测报告,分析了我县登革热的疫情和对策,县卫计局副局长洪广秋传达了省市登革热会议精神并对医疗机构登革热疫情防治工作提出了具体要求。?

县卫计局高洪波局长针对我县登革热防治工作提出建议:一是认清形势,强化意识各单位要高度重视,切记麻痹大意,要把登革热等传染病的防控纳入重要议事日程。二是全面行动,专项防控;各单位要各司其责、群防群控、紧密配合,将BI指数下降到标准值;三是高度关注,发热管理;各医疗卫生单位要做好预检分诊、发热门诊登记以及开展登革热防治知识培训工作四是规范报送,正确宣传。结合省市要求,做好报送工作;健康教育所和宣传科要正确引导,科普登革热防治知识。

点击:
编辑:ouyang
相关热词搜索:
热点新闻