县委副书记黄力量、县政协副主席叶长火一行深入学校开展教师节慰...

正文
您现在的位置:首页?>?365bet滚球
2017-09-09 来源:浙江龙泉网
教师节来临之际,9月7日上午,县委副书记黄力量、县政协副主席叶长火在教育局长林志龙、副局长陈伟华等陪同下分别到实验幼儿园、江滨实验小学、云和三中开展慰问活动,

?

?

?

?

?

?

?

?

?

教师节来临之际,9月7日上午,县委副书记黄力量、县政协副主席叶长火在教育局长林志龙、副局长陈伟华等陪同下分别到实验幼儿园、江滨实验小学、云和三中开展慰问活动,每到一所学校,领导们都与教师代表进行座谈,并送上节日的问候与祝福。?

365bet滚球在云和县实验幼儿园,教师们脸上洋溢着节日的幸福, 黄力量副书记和叶长火副主席与教师们亲切交谈,交流教育工作情况。叶长火指出,实验幼儿园是一所有底蕴的幼儿园,与木玩相结合的教学模式很接童话云和建设的地气,有着很好的发展前景。黄力量充分肯定实验幼儿园在学前教育这块取得的成效,教师们为幼教事业做出了很大贡献。他鼓励幼儿园要拉高标杆,站在市级、省级高一级的角度给自己定目标,巩固发展的同时不断创新,通过集团化办学的优势,带动其他幼儿园的发展,把集团化的道路拓宽,更大提升,更大发展。同时他叮嘱幼儿园要把控校园安全,守住安全底线、红线,让花园里的孩子们健康成长。

走进江滨实验小学,两位领导亲切问候教师,都对江滨实验小学教师教育工作的兢兢业业给予肯定并表示感谢。黄力量看到江滨实验小学一直在不断变化、不断发展、不断提升非常欣慰,他充分肯定江滨实验小学的校园文化建设紧密对接童话云和的大花园建设,围绕“童”字,开展童育,体现童真、童趣等做法很有思路,也很有成效。他希望学校继续探索“童话”文化,进行更深入地发展。?

在云和三中,黄力量副书记和叶长火副主席分别代表县委县政府和县政协对教师们表示节日的问候,并和教师代表一起座谈。叶长火谈到,近年来,三中形象在改变,也得到百姓的认可,三中教师为农民工子女的教育付出的努力值得肯定,他希望教师们再接再厉,为三中发展再做贡献。黄力量指出,三中生源复杂,教学难度更大,每年都在进步,非常不容易,特别健美操这一特色已经成为县里乃至市里的特色,很有影响力。他叮嘱学校要抓特色,也要抓管理,提振干部的信心,进一步提升教育教学质量,促进学校向更高目标发展。?

此次慰问活动,领导们针对教师提出的一些困难和问题也进行面对面交流,共同探讨解决办法,并督促教育局做好对接,更好地为教师服务,这让教师们倍感温暖。


?

?

?

?

?

?

?

?

点击:
编辑:ouyang
相关热词搜索:
热点新闻