民盟云和县基层委员会全体盟员大会召开

正文
您现在的位置:首页?>?评论新闻
2017-06-28 来源:浙江龙泉网
6月27日,民盟云和县基层委员会全体盟员大会召开。县委常委、统战部长杨伟业,县政协副主席、民盟县委主委陈岑,县旅委负责人及全体民盟盟员参加会议。会议传达学习了省第十四次

?

6月27日,民盟云和县基层委员会全体盟员大会召开。县委常委、统战部长杨伟业,县政协副主席、民盟县委主委陈岑,县旅委负责人及全体民盟盟员参加会议。

会议传达学习了省第十四次党代会精神以及基层组织建设的相关内容,并开展了盟史学习及爱国统一战线知识讲座,民盟县委各支部就相关工作作了交流发言。县旅委相关负责人对我县开展全域旅游的有关情况进行了介绍。

就如何做好下步工作,会议要求,要围绕省党代会精神的贯彻,更加坚定政治自觉。民主党派作为参政党,要把思想和行动统一到学习贯彻落实省党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实省党代会确定的目标任务中去,创新实干、奋发有为。要围绕“四项职能”的履行,更加主动担当有为。县民盟要积极履行好“四项职能”,切实发挥参政党的作用,推进中国特色社会主义民主政治建设。要围绕“统战铁军”的要求,更加强化自身建设。县民盟要承担起应有的使命、责任和担当,扛好云和民主党派的旗帜,树立民主党派统战铁军新形象。

点击:
编辑:ouyang
相关热词搜索:
热点新闻