省委省政府督查组莅云开展第二轮督查

正文
您现在的位置:首页?>?评论新闻
2017-09-09 来源:浙江龙泉网
9月4日至6日,省委省政府督查组莅云开展“五水共治”、“三改一拆”和小城镇环境综合整治第二轮督查。县领导上官国明、黄力量、徐志雄、魏启勤、周坚、

?9月4日至6日,省委省政府督查组莅云开展“五水共治”、“三改一拆”和小城镇环境综合整治第二轮督查。县领导上官国明、黄力量、徐志雄、魏启勤、周坚、叶时扬、陈伟忠、吴新志、王沿伟出席会议或陪同督查。

?

座谈会上,县委副书记、县长上官国明汇报了我县“五水共治”、“三改一拆”和小城镇环境综合整治工作开展情况。

今年以来,我县围绕“五水共治”、“三改一拆”和小城镇环境综合整治,积极主动推进工作。在第一轮督查结束后,我县全面落实督查中提出的意见和建议,各项工作都取得了明显的成效。截至目前,全县239个小微水体已全部整改到位,在全市首个通过市级剿灭劣Ⅴ类水现场验收;全县共拆除违法建筑47.6万平方米,完成省、市下达任务的216.2%,拆违完成率居全市第一;在小城镇综合整治工作中,全县6个乡镇完成“100+”整治点位1139个,开工项目125个,完工68个,完成投资1.35亿元。

上官国明指出,下一步,云和县将围绕省市要求和既定目标,从整治速度上、项目进度上、督查力度上再发力,全力抓好各项工作。

督查期间,督查组一行先后实地查看了雾溪乡小城镇环境综合整治工作情况,赤石乡张源头村省“四边三化”点位整治情况,云和湖小顺至石浦段“五水共治”以及沿线“四边三化”工作开展情况,中山街、解放街截污纳管项目建设情况等。督查组对我县各相关工作取得的成绩表示肯定,并就如何推进下步工作提出了具体建议。

?

?

点击:
编辑:ouyang
相关热词搜索:
热点新闻