龙南乡“谋、动、善”打好妇联基层组织改革工作组合拳

正文
您现在的位置:首页?>?社会新闻
2017-09-09 来源:浙江龙泉网
一是及早谋划,认真出台实施方案。认真学习《浙江省妇联改革方案》、《浙江省妇联组织改革工作方案》、《丽水市妇联基层组织改革工作方案》和《龙泉市乡镇(街道)妇联改革工

?? 一是及早谋划,认真出台实施方案。认真学习《浙江省妇联改革方案》、《浙江省妇联组织改革工作方案》、《丽水市妇联基层组织改革工作方案》和《龙泉市乡镇(街道)妇联改革工作方案》的文件精神,结合龙南实际,及早谋划,认真思索,制定出台《龙南乡妇联换届选举工作实施方案》。

  二是快速行动,稳步推进代表推选。根据上级的指导意见,科学合理的安排妇女代表名额,以各行政村、乡属各单位为主,以乡机关为辅,挑选具有代表性的妇女代表,目前已全面部署代表推选工作。各村、各单位已积极落实代表推选。

  三是制度完善,不断健全工作机制。以基层组织改革为契机,不断规范我乡妇联工作机制,进一步落实妇女代表大会制度、妇女议事制度和妇女联系群众制度,更好地反映妇女群众的诉求,做实做活“妇女之家”。

点击:
编辑:ouyang
相关热词搜索:
热点新闻